• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:12 

почему у меня как у самого последнего идиота всегда проблемы с дизайном на дайри? у всех все нормально,а у меня веселый белый фон.

14:16 

22.06.2011 в 17:59
Пишет виски танго:

22.06.2011 в 11:18
Пишет Графиня Барбосса:

дайри-параноик
А сегодня мы с Тайя, которая душит романтиков попытались систематизировать всю дайри-параноичку, которую смогли вспомнить, вопщим энджой! :alles:



читать дальше

URL записи

:lol::lol::lol:

URL записи

22:41 

в ушах сэм спарро такой электромэн уиз каттон маус было скучно и ты не пишешь у тебя экзамены я тебя люблю хочу тебя обнять и не отпускать. так приятно что все писали узнавали как себя чувствую чувствую себя хреново сегодня опять проснулась ночью температура ниже 36 пила минералку смотрела видео с максидрома адам такой великолепный я от него зарядилась он одновременно и уверен в себе и такой скромняга кстати джонатан дэвис из корн еще больший скромняга смотрела с ним интервью он на мишку плюшевого похож. не знала что ребята из брейнсторм знают ребят из трэвис наверное они записывались на одной студии или что-то типа того. скорее бы сняли повязку хочу на ролики днем а вечером как всегда фильмы эдгара райта смотреть и есть черешню.

20:28 

сижу гагу новую слушаю она такая странная тетка она наверное с другой планеты но все равно мне очень нравится она такая хорошая поддерживает лгбт я плакала вчера целый день скучать буду по зефиринке и все вокруг больные и у меня рука ночью ноет заснуть не могу и у мамы тоже все болит жалко маму вот опять прослезилась пойду ка спать

18:42 

ну ничего себе компашка

джейк ширз - беременная кейт хадсон - адам ламберт - ферджи



19:35 

Интересно, а как бы владельцы Яндекса отнеслись к тому, что я взяла анализ финансовой отчетности их компании в качестве курсовой?
Они думали, что не найдется дурака, который переведет 200 страниц с английского??? а не тут-то было! :crzfan:

22:45 

OH MY GOD


22:35 

преподы с кафедры англ реально оборзели. как будто у меня кроме них нет основной специальности.
иногда просто хочется встать и выйти.

URL

Stella Was A Diver And She Was Always Down

главная